EN | ES

Banco de España

Remodelación y acondicionamiento de la Sala de la Comisión Ejecutiva y la escalera del chaflán de Cibeles del Edificio del Banco de España, incluyendo mejora del acristalamiento para insonorización acústica, restauración de vidriería, instalaciones de electricidad, datos, seguridad, incendios, saneamiento, climatización y fontanería.

Cliente |  Banco de España
Autor |  Valentín Berriochoa Sánchez-Moreno
Localización |  Madrid (España)
Superficie |  490 m2
Fecha |  2010


 
error: Contenido protegido

Nuestra web utiliza cookies de terceros para elaborar estadísticas sobre su interacción con nuestro sitio web y recordar su visita. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close